Оформление заказа

Вагонка (2150, 2450 ...

135 м/п грн

Вагонка для бани

(2150, 2450 мм) из канадского кедра

Вагонка (2150, 2450 мм) из канадского кедра

Отделочные материалы

Вагонка для сауны может изготавливаться из различных пород дерева, но, по словам специалистов, оптимальным выбором является красный канадский кедр...

135 м/п грн

Вагонка для сауны может изготавливаться из различных пород дерева, но, по словам специалистов, оптимальным выбором является красный канадский кедр, обладающий рядом свойств и качеств для практичной эксплуатации в сложных микроклиматических условиях.

В основном красный канадский кедр растет в северных районах Америки и на Тихоокеанском побережье Канады. Кедры являются «долгожителями» и нередко растут по несколько сотен лет, имеют низкую плотность древесины и высокую вентилируемость. В изделии из кедра эти характеристики проявляются потрясающей долговечностью эксплуатации и устойчивостью к разрушению насекомыми или процессами гниения. Кроме этого кедровая древесина легко поддается обработке, что также способствует популярности изделий из кедра.

Как и многие хвойные деревья, красный канадский кедр содержит смолу, обладающую высокой фитонцидностью. В свою очередь вагонка из красного канадского кедра при нагревании в условиях сауны выделяет фитонциды, оказывающие благотворное влияние на здоровье и самочувствие человека, способствующие отдыху и расслаблению, снятию усталости, кроме того, очень приятный запах.

За счет устойчивости к воздействию воды кедр используют для изготовления наиболее дорогих яхт. Вагонка из красного канадского кедра в условиях парной прекрасно выдерживает повышенную влажность и перепады температуры.

Древесина кедра обладает очень приятным коричневато-розовым теплым оттенком, имеет выраженную красивую текстуру. Интерьер парной, в отделке которой используется вагонка из красного канадского кедра, выглядит изысканно и элегантно и способствует созданию комфортной атмосферы.

Уникальная структура древесины обеспечила кедр превосходными теплофизическими характеристиками, которые превосходят показатели сосны, лиственницы и ели.

В ассортименте отделочных материалов наша компания представляет вагонку из красного канадского кедра с габаритными размерами 11 мм х 91 мм. В продаже имеется вагонка длиной 215 и 245 см. Быстрый и удобный монтаж обеспечивается благодаря соединению паз-гребень. Компенсационный паз на тыльной стороне предотвращает «выкручивание».

Отзывов по этой модели еще нет. Оставьте свой отзыв первым!

Добавить отзыв/вопрос:

Мы предоставляем следующие услуги:

Строительство бани

Париться можно по-разному: в горячем воздухе при температуре 100-120 оС и незначительной влажности 4-5% или при температуре воздуха 60-80 оС и влажности 40-60%. Отсюда следуют конструктивные особенности строительства сауны и необходимость правильного выбора печки-каменки. Печи–каменки отличаю ...

Строительство хамамма

Наша компания оказывает профессиональные услуги по строительству хаммамов в Киеве и других городах Украины, все работы выполняем «под ключ». В наличии большой выбор готовых проектов, если же Вы хотите построить хаммам по идивидуальному проекту – наши инженеры к Вашим услугам, с 1998 года мы построили ...

Проекты бань, саун, хаммамов

Наша компания более 10 лет занимается профессиональным строительством бань, саун и хаммамов. Большинство из наших клиентов строят типовую баню или сауну. Для более удобного выбора «своей» парной мы подготовили этот раздел. Каждому покупателю печи для бани или элекрокаменки проект предоставляется в подарок. ...

Строительство бассейнов

На сегодняшний день бассейн в загородном доме – не такая уж редкость. Позволить себе это удовольствие могут многие, поэтому такая услуга, как строительство бассейнаактуальна и популярна как никогда. Наша компания осуществляет строительство бассейнов по самому высшему разряду. Качество на высшем уровне! Мы соб ...

Специалисты нашей компании оказывают всестороннюю помощь покупателям. Как специалисты, мы понимаем, что часто бывает трудно с ходу понять нюансы близких друг к другу моделей оборудования.

Поэтому мы готовы ответить на все Ваши вопросы:

по телефонам: (098) 96-58-3-49, (050) 42-37-0-60

по электронной почте

В нашем офисе: г. Славянск ул. Генерала Батюка, 50

Для наших покупателей мы разработали сервис бесплатных услуг:

  • просчет бани или сауны;
  • подбор печи для бани или электрокаменки, в зависимости от Ваших пожеланий;
  • при покупке печи для бани в подарок предоставляется проект бани или сауны из списка типовых проектов, представленных на сайте.

Каждый из нас хочет построить баню или сауну один раз и надолго, получать удовольствие от парной, а не решать ежедневные проблемы. Для успешной реализации любого проекта необходима помощь эксперта, или специалиста. Поэтому рекомендуем обращаться к нам как можно раньше, еще на этапе проектирования бани или сауны.